Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Туристcко-оздоровительный комплекс "Судак"

Медицинский профиль:


Лечение заболеваний опорно-двигательной систем, органов дыхания, нервной систем, кожные заболевания.



Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.



Перечень медицинских услуг:


ТОК "Судак" предлагает отдыхающим консультации квалифицированных врачей: терапевта, педиатра, невропатолога, гинеколога. В лечении применяются следующие процедуры: ингаляционная терапия, аппаратная физиотерапия (гальванизация, лекарственный электрофорез, амплипульсотерапия, дарсонвализация, УВЧ-терапия, СВЧ-терапия, ультрозвуковая терапия, светолечение видимым и ультра фиолетовым излучением, функциональная диагностика (электрокардиография, исследование центральной и переферической гемодинамики), водолечение (лечебные души, ванны с минеральной сероводородной водой, экстрактами хвои, шалфея. лаванды, полыни лимонной и др.), гидромассаж, теплолечение (озокеритотерапия и парафинолечение), лечебный массаж.

А так же доступны услуги стоматолога (пломбирование композитными материалами и фотополимерам, зубопротезирование, ирригация десен морской водой).

Особенностью комплекса является находящийся на территории бювет с минеральной сульфатно-гидрокарбонатной водой. Вода рекомендуется для питьевого лечения при заболеваниях печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, хронических заболеваний кишечника.



Характеристика природного лечебного фактора:


Мацестинский источник с гидросульфидно-сероводородными минеральными водами, приморский климат влажных субтропиков, чистейший воздух, солнечные, воздушные и морские ванны – все это оказывает благоприятное воздействие на организм отдыхающих в санатории.